Page 38 - Cocina Criolla
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QUESO DE CARNE
            Se prepara la carne del modo anterior, pero sin pan y agregándole vino blanco. En
            vez de varias bolas se hace una sola en forma de queso, poniéndose luego a conser-
            var en la salsa como los albondigones.



                                                       ALBONDIGUILLAS FRITAS
            Molida la carne, se mezcla con aceite, vinagre, pimienta, sal, ajos, pan o rosca mo-
            lida y perejil picado, y se hacen las albondiguillas en forma de torticas, que se fríen
            hasta que se doren. En vez de fritas pueden ponerse a cocer en salsa, pero entonces
            deben llevar huevo batido. Del primer modo se hacen también albondiguillas de
            hígado de res crudo o cocido, pero fritas.



                                                              HÍGADO EN SALSA
            Se parte en pedacitos el hígado de res, en crudo, y se adoba por el método ordina-
            rio. Por separado, se ponen en una cazuela ruedas de cebolla, tomates, perejil, ajos,
            pimienta, sal, manteca y aceite; y un cuarto de hora antes de servirlo se pone a
            hervir el hígado en esta salsa, y no antes porque se endurece demasiado cuando se
            cuece mucho.



                                                                  HÍGADO FRITO
            Puesto en adobo un rato, se fríe envuelto en polvo de bizcocho, teniendo cuidado
            de que queden bien doradas las tajadas de hígado, que deben ser delgadas.
                                                                                     COCINA CRIOLLA



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