Page 36 - Cocina Criolla
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BISTEQUE CON BIZCOCHO
            Se prepara como el anterior, con la diferencia de que en vez de huevo se envuelven
            las ruedas de carne en polvo de bizcocho o rosca de pan. De este mismo modo se
            hacen con harina.



                                                                BISTEQUE TIBIO
            Partido el lomo en ruedas, se ponen estas en una cazuela por varias horas con rue-
            das de cebolla, tomate riñón, perejil, ajo molido, ají dulce picado, orégano molido,
            pimienta, sal, aceite y vinagre, colocando sucesivamente una capa de carne y otra
            de los condimentos anteriores. Un momento antes de servir este bisteque, se pone
            al fuego una sartén sin manteca ni caldo alguno, y en ella se irán calentando las
            puras ruedas de carne, volteándolas una sola vez, a medio freírlas en su propio
            jugo, hasta que queden blancas. Hecha esta operación, se pasa ya a la bandeja, vol-
            viendo a agregarles la salsa en que estaban antes, y se sirven tibias o frías.




                                                           BISTEQUE CON PAPAS
            Majadas las ruedas de carne, se adoban por el método ordinario y después se ponen
            al fuego en la cazuela con poca agua, tomate, cebolla, perejil, especias y manteca,
            añadiéndoles papas crudas enteras, a efecto de que todo se cocine  junto, hasta que
            se conserve y queden las papas penetradas de la salsa.




                                               BISTEQUE CON ARVEJAS TIERNAS
            Se prepara lo mismo que el anterior, añadiéndole aceite, vinagre y más cantidad
            de tomates; y en vez de papas, las arvejas tiernas desgranadas y crudas para que se   COCINA CRIOLLA
            conserven bien en la salsa.

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