Page 47 - Cocina Criolla
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víspera. Al siguiente día por la mañana, se le saca el vinagre y se le echa vino hasta
cubrirlo también, teniéndolo así varias horas; y, últimamente, sin quitarle el vino,
se le pone por encima salsa de tomate y se mete al horno.
ADOBO DE CARNES
El modo ordinario de adobar es poner la carne en aceite, vinagre, pimienta, ajos y
sal, durante algunas horas. Respecto a las carnes de marrano, chivo, ovejo, conejo,
y también el pato, en vez de vinagre se pondrá caldo de naranja agria y se añadirá
a los ingredientes ya dichos orégano molido.
CHINCHURRIAS
Rellenas: se tienen un rato en agua de sal, luego se rellenan con una mezcla de le-
che, pan y huevo, que se guisa bien, y se hornean.
Mermadas: partidas en pedacitos, se ponen a mermar al fuego en guiso bien con-
dimentado, y al estar en sazón, se les espolvorea bizcocho y queso rallado.
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