Page 47 - Cocina Criolla
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víspera. Al siguiente día por la mañana, se le saca el vinagre y se le echa vino hasta
               cubrirlo también, teniéndolo así varias horas; y, últimamente, sin quitarle el vino,
               se le pone por encima salsa de tomate y se mete al horno.



               ADOBO DE CARNES
               El modo ordinario de adobar es poner la carne en aceite, vinagre, pimienta, ajos y
               sal, durante algunas horas. Respecto a las carnes de marrano, chivo, ovejo, conejo,
               y también el pato, en vez de vinagre se pondrá caldo de naranja agria y se añadirá
               a los ingredientes ya dichos orégano molido.



               CHINCHURRIAS
               Rellenas: se tienen un rato en agua de sal, luego se rellenan con una mezcla de le-
               che, pan y huevo, que se guisa bien, y se hornean.
               Mermadas: partidas en pedacitos, se ponen a mermar al fuego en guiso bien con-
               dimentado, y al estar en sazón, se les espolvorea bizcocho y queso rallado.


















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