Page 14 - Cocina Criolla
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SOPA DE PAN CON PAPAS
Se fríen las tajadas de pan y también las papas, cortadas en ruedas delgadas; se
prepara el queso en tajadas; se cuecen huevos que queden duros, y se cortan en
ruedas; se hace una buena salsa de tomate con cebollas de cabeza, ajos, perejil,
pimienta, aceite y manteca, y todo esto se pone en la cazuela a fuego lento en esta
forma: primero una capa de salsa, luego otra de papas, después otra de pan, y enci-
ma otra de queso y huevo, y así sucesivamente. Debe agregársele un poco de caldo
para que quede mejor conservada y servirse en la misma vasija en que se ha hecho.
SOPA DE PAN CON FRIJOLES
Se fríen tajadas de pan, se mojan en poco caldo y se ponen con los frijoles ya co-
cidos, que deben ser blancos, en una salsa de tomate bien sazonada, agregándole
queso de Flandes rallado.
SOPA DE PAPAS COCIDAS
Se parten en ruedas las papas; ya cocidas, se les agrega salsa, queso rallado, rosca
molida, unos dos o tres huevos bien batidos, y todo se cuece a fuego lento.
SOPA DE PAPAS MOLIDAS
Cocidas y molidas las papas, se les agrega harina, huevos y sal; se hacen bolitas,
que se colocan en una vasija espolvoreada con harina, y se ponen al sol; se cuecen
después en agua hirviendo, se escurren y se ponen en salsa con queso rallado
como la macarronada.
COCINA CRIOLLA
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