Page 14 - Cocina Criolla
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SOPA DE PAN CON PAPAS
            Se fríen las tajadas de pan y también las papas, cortadas en ruedas delgadas; se
            prepara el queso en tajadas; se cuecen huevos que queden duros, y se cortan en
            ruedas; se hace una buena salsa de tomate con cebollas de cabeza, ajos, perejil,
            pimienta, aceite y manteca, y todo esto se pone en la cazuela a fuego lento en esta
            forma: primero una capa de salsa, luego otra de papas, después otra de pan, y enci-
            ma otra de queso y huevo, y así sucesivamente. Debe agregársele un poco de caldo
            para que quede mejor conservada y servirse en la misma vasija en que se ha hecho.



                                                     SOPA DE PAN CON FRIJOLES
            Se fríen tajadas de pan, se mojan en poco caldo y se ponen con los frijoles ya co-
            cidos, que deben ser blancos, en una salsa de tomate bien sazonada, agregándole
            queso de Flandes rallado.


                                                        SOPA DE PAPAS COCIDAS
            Se parten en ruedas las papas; ya cocidas, se les agrega salsa, queso rallado, rosca
            molida, unos dos o tres huevos bien batidos, y todo se cuece a fuego lento.



                                                       SOPA DE PAPAS MOLIDAS
            Cocidas y molidas las papas, se les agrega harina, huevos y sal; se hacen bolitas,
            que se colocan en una vasija espolvoreada con harina, y se ponen al sol; se cuecen
            después en agua hirviendo, se escurren y se ponen en salsa con queso rallado
            como la macarronada.
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