Page 29 - Cocina Criolla
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este picadillo se hace la salsa en el mismo caldo que dejó el cocimiento, agregándole
los ingredientes ya dichos y observándose todo lo demás que arriba se ha indicado.
MACARRONES CON OSTIONES
Se preparan lo mismo que los anteriores; pero en vez de carne de res, marrano, po-
llo y tocino, se prepara la carne con los ostiones, sin desmenuzarlos y con el mismo
caldo que traen.
MACARRONES EN PURA SALSA DE TOMATE
Los macarrones se cuecen en caldo de carne, o en agua hirviendo con sal si fuere
día de vigilia, y enseguida se ponen en la salsa de tomate, que debe llevar cebollas
de cabeza, ajos, perejil, apio de Castilla, pimienta y mantequilla. Siempre debe
agregárseles queso rallado.
MACARRONES CON PAPAS
Se pone a hervir el caldo y se le echa ruedas de papa en proporción de los macarro-
nes, que se le agregan un poco después con salsa de tomate.
RAVIOLI, PLATO ITALIANO
Se cuece una gallina o pollo con una libra de lomo de marrano y cuatro onzas de
tocino, y ya cocidas estas carnes, se muelen o jigotean y se guisan en su propio
caldo, agregándoles ajos, perejil, tomate riñón, sal, pimienta y aceite, todo bien
picado; después se cuecen unos sesos de res, se ralla un pedazo de queso Flandes,
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