Page 7 - Cocina Criolla
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PRESENTACIÓN
Con su nombre, la colección Entreverado hace homenaje a uno de los platos
más ricos (por heterogéneo) de los llanos venezolanos; cuando se habla de
heterogeneidad se alude directamente a universo, a mixtura, a lo abstracto
y lo concreto en un mismo horizonte. Esta colección admite lo diverso, desde
el color a la textura, desde el placer a lo reflexivo. Cada una de sus series se
concreta en una unidad particular que contribuye a la consolidación del todo.
Fogones abre espacio a los sabores para que a través de su danza derritan pala-
dares; es la feria de la cocina tradicional venezolana, internacional, indígena
y exótica. A Campo Abierto es una invitación al deporte y al juego, en vista
de facilitar la recreación y el bienestar del lector. Parajes y Travesías se hace
vehículo para llevarnos a diversos lugares del mundo entero, acercándonos al
viaje, al encuentro con lo otro. Umbrales dispone un espacio donde comulgan
la reflexión y el reconocimiento del ser desde una mirada mística y subjetiva.
Brújulas es la herramienta que brinda orientación y ayuda técnica en diferen-
tes materias, dispuesta en guías y manuales. De Cuerpo y Alma nos lleva a los
rincones de la salud física y mental. Saberes Ancestrales recoge aquellos textos
que abordan temas referentes a tradiciones y religiones, siempre enmarcados
desde un punto de vista práctico e informativo evitando la distancia generada
por la perspectiva académica.
Se sabe pues que el caos es un nivel de orden superior y es en el caos donde
interactúan las contradicciones y allí precisamente son más visibles los hilos
que conectan opuestos para hacer de ellos un absoluto, un conjunto de elemen-
tos que componen un entreverado exquisito.
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